Исповедь падшего ангела

Исповедь падшего ангела.
Крики блаженного демона.
Сколько себя истратила?
Сколько грехов изведала?
Сколько дорог истоптано?
Сколько калиток взломано?
Сколько неправды шептано?
Сколько надежд изломано?
Биться об лед истУпленно,
Ждать у дверей заваренных.
Я ведь тобой - не куплена.
Я ведь тебе - подарена.
Клясться навзрыд - бессмысленно.
Я наполняюсь горечью
И собираюсь с мыслями.

Буду отныне сволочью.

Ноябрь, 2013


Рецензии