Притча об осле и овце

Дали упрямому ослу корма и сказали:
<<Ешь, освободишься от упрямства>>, но он не захотел.
Тогда оседлал Его Господь и приехал на нём
в город мира, чтобы увидели все, что Он и ослов
может укротить, не говоря о человеке.
Дали овце корм, и она ела и благодарила.


Рецензии