Реинкарнация 2

В той жизни прошлой я была пантерой,
А в будущей, хотел бы сохранить?
Ну нет, пожалуй, соблюдая меру,
Я выдрой на пруду хотел бы быть.

Вся жизнь ее – сплошное наслажденье:
Полно еды и нет совсем врагов.
И нужно лишь немножечко уменья,
Чтобы не стать добычей рыбаков.

Вдоль берега я буду плавать гордо,
Не замечая праздничных зевак,
Лишь только им показывая морду,
То вдруг нырну – ищи меня простак!

К зиме поближе я впадаю в спячку,
Не нужно ни еды и не тепла.
Весной проснулся – вот она, заначка:
Та рыбка, что еще не уплыла.

Один вот минус – не хватает пары,
Чтобы любовью свой продолжить род,
Но есть надежда – мы еще не стары,
Судьба нас обязательно сведет.

Еще вот незадача - это имя
Такого симпатичного зверька.
Хоть я не претендую на богиню,
Но Афродитой назовусь пока!


Рецензии
ДОРОГОЙ АНАТОЛИЙ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!

тортик здесь - http://www.stihi.ru/2018/02/13/641

с улыбкой, Лана Сноу и ПТИЦЫ)))))))))))))

Тм Гуси-Лебеди   14.02.2018 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.