Москва-Хотьково

С разницей в десять минут
Проезда отправляются в путь.
Вроде бы разные станции,
Но одинаков маршрут.
Думаешь, что опоздал,
Но посмотри в расписание
Вместе, хоть без ожидания
Приходят они на вокзал.
Так же порою и мы
Думаем, что опоздаем,
Но скажет нам мироздание:
"Будете вместе. Должны".
Пусть же в маршруте Твоём
Будут не те остановки -
Старые грабли, обновки.
Знаю: мы будем вдвоём.


Рецензии