Эрос

Обними меня ночью,
Успокой мою кожу,
Она горит, это точно,
Словно пепел уложен.

Этот ярый огонь
Разрывает мне душу.
Где же родная ладонь?
Прикоснись, я контужен.

Он растлит мое тело,
Мой взгляд потеряется,
Умрет моя самость,
И придет невменяемость.


Рецензии