Все возрасты по-своему прекрасны

Все возрасты по-своему прекрасны:
Эмоции мальчишки пяти лет,
Бегущего в отцовские объятья
И матерью хранимого вослед.
Влюбленность из весеннего далёка,
Мелодией звучащая внутри,
И зрелых чувств волна, и током
Пронзающая острота любви.

Нет места грусти и посередине -
Быстрее завертелось колесо,
Взрослеющие дети радость ныне,
До осени ещё один бросок.
А в ней неспешность, мудрость,
Разговоры и живописных мелочей уют,
Прогулки в парке, снежные узоры,
Лишь нужен мир, где облака плывут...


Рецензии
Елена написала мудро, очень классно
О том, что возрасты по-своему прекрасны! С теплом )))

Леонид Акопов   24.10.2023 19:44     Заявить о нарушении
Леонид, благодарю за тепло!

Елена Деревянко   24.10.2023 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.