Вопросы там

Озарил ли ты мир добротою.
Освятил ли порывом любви.
Напоил ли уставших водою.
Помогал ли упавшим в пути.
Был ли ты снисходителен к ближним.
Накормил хоть одну сироту.
Был ли ты милосерден к обиженным.
Пожелал ли ты мира врагу.
Посетил ли на одре больного.
Отдавал ли свое для других.
Добрых слов сказал ли ты много.
Избирал ли друзей из простых?


Рецензии
читать на сон всем !!!
сильные стихи !!!

Лом Совершенен   12.11.2017 17:01     Заявить о нарушении