Ах молодость!

  Ах молодость! Я так тебя любила...
  Да и сейчас  по-прежнему люблю!
  В тебе сокрыта жизненная сила,
  Наивность чистая - подобна хрусталю.

  Я не прощусь с тобой, моя подруга!
  Я сберегу тебя в своей душе,
  Чтоб избежать капризного недуга
  В азарте сердца на  коварном вираже.

  Дружи со мной - и разумом и волей!
  Ведь без тебя - и мудрость не добра.
  С годами новые подвластны роли,
  Со мною будь - спокойна и бодра !
 

  Посвящается доченьке ...


Рецензии
Очень душевно, образно ,поэтично! Спасибо! Творческих успехов!

Людмила Цурикова-Иванова   04.12.2017 09:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо !

Мила Апрель   04.12.2017 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.