Солнце

Я слабый. Будь же ты честным.
Видел, как сильных ломает в секунду?
В бутылке искать своё место, Солнце,
Оставь меня,  больше не буду.

Счастье пытать по ночам, на гитаре,
Слиплись аккорды в крике животном,
Я знаю! Слушай, я видел Солнце,
Сквозь пальцы от слез и от пота,

Мокрые.

Солнце, мы все так устали от боли,
Налей мне ещё, скажу, когда хватит,
Не видишь, трясутся ладони, от злости?
От страхов, что живут под кроватью.

Мы справимся сами, не стоит, не нужно,
Лезть в мою голову, сладким вокалом
петь мне наиграно,
 рвотой
       вторя
             тупому людскому голоду.
Солнце.


Рецензии