Априори

Ты знаешь, милый...
с каждым днём сгущаются года,
что тучи, перед разрушительною бурей.
А вехи жизни,  словно складочки  глубокие  у рта,
и возле глаз, в улыбчиво-скептическом прищуре.

Ты видишь, милый...
грани прошлых, выцветающих чудес,
что радугою вдруг,  с небес  упавши —
На крылья фениксов, пегасов, муз и бедных поэтесс
сгоревшей рифмой, ру'котворно-воскресавши.

Ты веришь, милый...
логике императив,  чистейших антиномий-идеалов,
что Кант  в суждениях,  гностически  преподносил?
Наверное ножей и граблей, априори, было мало!
Которые с любовью ты носил сверх человечьих сил.


Рецензии
You know dear that you are fabulous 👍

Сиддхарт Оберои   15.01.2021 06:04     Заявить о нарушении
..спасибо Вам, Siddharth, за комплиментарный

отзыв!!! ♥♥

Любовь Аленькая   15.01.2021 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.