По клавишам...

вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/09/24/2680

По клавишам изяществом блистая,
за ноткой к нотке пальчики бегут,
и пьесу музыкальную рождая,
куплеты романтичные поют.

Стаккато - так прерывисто и звучно
как дождик барабанит чётко в такт,
крещендо - сильно, ёмко и созвучно,
как грома поднебесного раскат.

Ложатся в нотном стане чувства дружно,
и болью, страстью, нежностью души,
а сердце понимает - форте нужно,
когда душа от счастия кричит...

И стелется как лунная дорожка
по воле девы музыка небес,
крадутся звуки тихо, словно кошка,
сонатною поэзией чудес.


Рецензии
Красиво, складно, но..но...но.. непонятно пьеса это, поэзия или соната. Но для дебюта неплохо.

Кара Великая   31.01.2020 18:26     Заявить о нарушении
Прежде всего благодарна реакция)
С поклоном,

Почитатель Талантов   01.02.2020 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.