Прожито много дней

***
Прожито  много  дней,  закрытых на засов.
И сердце сковано – мечты не допуская.
Все  без прикрас…  и мир  без грез и снов.
Казалось мне, что Я уже - иная…
И гордо так  себя  несла, стараясь
Душевный  трепет   переделать в  смех…
Под будничной усталостью  пытаясь
Тепла  частицу утаить от всех.
Наивность - имя мне. И вихрь – мой друг отныне.
Всего лишь пара  слов – и нет моей пустыни.
Волна  бурлящая пустыню  поглотила,
И каждый  миг  заполнил  образ  милый.
ООО, как  гудел! ООО,  как  ревел поток!
Как рушил  стены, бережно хранимые!
И вновь  Я -  нежный трепетный цветок…
Под лучиком  тепла,  почти неуловимым…
11.01.16


Рецензии