Солнце между пальцами

Играешь солнцем между пальцами,
Не хочу в жизни иных вариаций..
Смотрю на тебя нежно,
На черты лица, на томные ресницы,
Твой свет во мне пестриться
Как бы мне так совсем не забыться..
С тобою я так беспечна,
И кажется, это навечно.. 


Рецензии