Безконтрольно

Я влюбляюсь,я снова влюбляюсь...
Для чего? Зря не спрашивай ты.
Я хожу по земле и сияю- безконтрольное чувство души!
Я сама-то живу без контроля и не думаю:"Как же мне быть?"
От любви не дождёшься покоя и не можно спокойно любить!
У души моей есть ещё силы поделиться с тобою теплом,
Я глаза твои помню- не имя,
Я-люблю!
Остальное - потом....


Рецензии
Алла, очень хорошо!

Фёдор Мусафиров   23.10.2017 13:36     Заявить о нарушении