Рец на стихотворение Осень

 Ляжет лист в ладошку
 Рыбкой золотой,
 Унесет ту рыбку
 Ветер озорной,
 Покружат по свету
 Рыбка с ветерком,
 Ну а солнце реже
 За моим окном.
 Осень, чаровница,
 Покидает вновь,
 Пусть опять приснится
 Сказка про любовь.
                21.10. 2017.


Рецензии