Мои серые...

Мои серые, серые будни
Разорвали подобие счастья.
Не завить мне теперь кудри,
На дешевом утопье ненастья.

И не надо звонить и плакать,
И плакать звонить не надо.
Это черная смрадная слякоть,
Синь душе подарить рада.

Как в кино говорят и пишут
В книгах много так лжи квадратной.
Тот счастлив уже, если слышат,
А нутро бережливо и ватно.

А на утро похмелье душит,
Коль не куришь, то так славно.
А любовь шарфиком душит,
Прорастая розами плавно.

И снег выпадет первый, белый,
Тихой поступью голубь сизий.
Помнить детство, в котором смелый,
И где любят не за капризы...

 13:37 21.10.2017 © Леус Мария


Рецензии