Наши звезды

Кого волнует, если ещё одна звезда угаснет?
Они сияют, когда мы спим...
Лик твой, ярче солнца...
Мир мой без тебя погаснет.

Ты моя звездочка
Твои лучи в прекрасной ночи.
Моя спасительная лодочка,
Твое сияние, учи.

Есть миллионы звезд,
Они все сверкают.
Но я пойду, лишь за одной,
В моих мечтах, твои руки мерцают.

И сколько бы звезд не сияло,
Я иду лишь за тобой.
В твоих глазах сверкало,
Возьми мою руку и пошли за мной.

Я засыпаю и вижу миллион огней,
В своих мечтах, мы на небе.
Не видел ещё ничего прекраснее твоих очей.
Моя звездная леди.

От рассвета до заката,
Я и ты в небосводе.
Твоя кожа, вкуснее муската,
Ты лучшая в своем роде.

Мы засыпаем, вместе,
И на небе, звезд больше.
Нет ни капли лести,
Хочется этого все дольше и дольше.

Сияют миллионы звезд,
Но я вижу лишь, одну.
В твоих глазах миллион кристальных слез,
На твоих нежных ногах я усну.

Твоя, нежность, бодрит,
Наш корабль, в бесконечность летит.
И каждый миг с тобой,
Он для меня самый родной.

И среди звезд лишь ты и я,
Мы летим.
С тобой, больше счастья, у меня,
И в зенит, улетим.

Наши звезды, далеко,
Твоя безусловно ярче.
Без тебя, так не легко.

Моя родная, звездочка,
Прекрасная луна.
Будет скоро сиять и наша дочечка,
Моя звездная, ночная руна.

Твой голос милее любой галактики,
Блеск в твоих глазах, ярче комет.
И в твоих глазах, я вижу звезды - свет.

И кто убедит меня, что угасла звезда?
И кто затмит твой свет?
Мы едим в ночи, кругом - поезда,
Будет так всегда, сколько б не минуло лет.

Ведь мы - безграничны,
Это наша звездная любовь.
Она - вечна. Даже галактики цикличны.

В нашем космосе мы спим,
Будто младенец в колыбельной.
И в какой раз - мы летим,
Твое сияние, пеленой света - безмерно.

Ещё одна волшебная ночь,
На одну звезду, больше.
И вот уже скоро дочь,
Мы спим, втроем, дольше.

Вся наша жизнь - море звезд,
Смысл жить - создание новых огоньков.
Мы рождаем новые звезды,
Создаем светлячков

Ведь, если свет звезд погаснет,
И кончится пляс.
И начнется у смерти праздник,
Все погрузится во мрак и тряс.

Все наше существование - звезд океан,
У нас скоро будут, свои звездочки.
Наши сияющие малыши,
В океане звезд, маленькие лодочки


Рецензии