Для тех, кто всегда с нами рядом

Чистый лист. Ни чернил на нём, ни ошибок.
Альпинист говорит быть огнём, чтобы в мире было больше улыбок.

Не исправить того, что было.
Но если вдруг тебе важно, что будет,
Нужно, чтобы волною смыло.
Близкий ведь никогда не осудит.

Чтоб волною морскою, холодной
Смыло всё, что обидно, что стыдно.
Ведь и ты был в тине болотной.
Люди меняются. Жди терпеливо.

Меняются и должны меняться.
Для тех, кто всегда с ними рядом.
Без вины - всё равно извиняться.
Для тех, кто всегда с ними рядом.

И каждый новый день - быть огнём.
Утренним солнцем, согревающим скалы.
Просто верь, может каким-нибудь октябрём
Обретёшь того, кто всегда будет рядом.


Рецензии