Букет цветов на день рожденья маме

Мы привыкли к современной доступности вещей.  Но эта доступность лишь в больших городах, а в маленьком рабочем посёлке, где нет ни одного цветочного магазина или ларька,  букет цветов ранней весной, когда ещё лежит снег – это маленькое чудо…


Простое маленькое чудо –
Букет цветов на день рожденья маме.
И кажется она счастливой самой!
И удивлённые слова – «Откуда???»…

В глазах блеснули радости слезинки…
Восторг в глазах, как у ребёнка…
Как будто снова юная девчонка…
Но возраст выдают предательски морщинки…

Стареют наши мамы, к сожалению…
И молодость шикарная всё дальше...
Но расцвести и стать намного краше
Поможет им цветов букетик в день рождения…

И ещё пара тёплых слов о том, что её любят,
И что она нам рядом так нужна –
Для мамы откровенность эта так важна…
Дарить для мам минуты радости не забывайте, люди…

   05.03.2017


Рецензии
Костя, а Вы замечательный сын и романтик к тому же! Действительно, радовать - это так просто...

Татьяна Костандогло   02.01.2018 00:50     Заявить о нарушении
Действительно: дарить радость - это не сложно и приятно!!! ))))))

Константин Тарко   02.01.2018 06:51   Заявить о нарушении