В предрассветной тиши

В предрассветной тиши на подушке,
Когда утро еще не пришло,
Обнимая, шепнешь мне на ушко
Как, родная, с тобой хорошо.
Я хотел, чтобы целую вечность,
Слышать рядом дыханье твое,
Чтобы длилась любовь наша вечно,
И мы были с тобою вдвоем.
Целовать твою руку в запястье,
На которой  мерцает кольцо.
Нет на свете мне большего счастья
Полусонное видеть лицо.


Рецензии