***

вот мы с тобой пытаемся выянсить кто лучше
но вот твоя тёлка с суши так не думает
кто из нас вылезет из воды, кто чище, кт суши
много ***ни, хоршо нет на виде

нам нечего друг предъявить, мы ноунеймы,
мы пожем публик с тобою растрясти, наверное
но я знаю как си разрешается в мт
а ты не знаешь как текст лжится на биты

для  тебя ямб и хорей
английские слова
для тебя строки и звреь
как будто бы плотва

ты только пойми что реп это не рифмовать слова
это поиск смысла
ты пойми что реп это вся жизнь, и вот вся тусня

н моя жизнь это поиск гиннеса

да я не алкан, но готов постоять за мнение
и вот вы со мной вас здесь нет, ькак на прениях
да вот вы снова со мной, да нахуй мне вы нужны
я и без вас музыку кладу на биты

ах ты звукач, наверно охуенно сводишь
давай шелкарь, посмотри сколько же ты сводишь
и вот ты готов, респект тебе братан,
мы респектём, как будет респект пацанам


Рецензии