Кабала

Вот такая у осени слава дрянная,
Подростковая худоба,
Подрасправлены рукава,
Птицы собираются на юга,
А те, кому не страшна зима,
Купаются в лужах - раз, два...

Вот такая у осени ерунда -
Учишься, не читая, сжигать дотла.
Осень - трехмесячная кабала -
Не отстанет, пока не вычислит,
Не отпустит, пока не вытрясет,
Не забудет, пока не вытеснит,
Тебя.
Меня.

21.10.2017г.


Рецензии