Часовые пояса...

Мы с тобою сквозь вечность связаны,
Перламутровыми морозами.
Силуэты взахлёб размазаны,
Мы играем метаморфозами!

Мы не станем едино-целостным,
На песках беспощадных Времени.
Изобилье Любви и Верности,
Награждает нас Вдохновением!

Мы не сблизимся континентами,
Пояса часовые - пропасти...
Разделённые километрами,
Собираем останки совести!

Я из прошлого, мрачным призраком,
Шаг по лезвию сна скользящего...
Ты из будущего капризного,
Нежно тянешься к настоящему.

Мы с тобой далеки эпохами,
Возраст - цифры и иллюстрации.
Я рассыплюсь по ветру строками;
Ты взрослеешь к своим шестнадцати...

16. 10. 2017.


Рецензии