Пустой

А. В.

На ступени старого дома теперь оседает пыль.
Отшумел мегаполисом выжженный, как пустырь,
Город внутри меня. И не сказать - обидно,
Скорее пусто. Одиноко до тошноты.
Скрылся в объятиях собственной темноты,
Там, где людей не видно.

Я запомню тебя навеки. Надеюсь, я лгу.
Я пишу всё это практически на бегу
От собственных предрассудков и запаха алкоголя.
И я даже не знаю, так ли ты мне нужна,
Но забуду всё это - и точно сойду с ума.
Это и есть неволя.


Рецензии