Падают листики с клена

Падают листики с клена,
Падают с календаря.
В мир мой прекрасный влюбленно
Снова приходит заря.
Пахнет октябрь влажным лесом,
Прелой листвой под ногой.
Вот уж Ноябрь-повеса
Под руку с белой Зимой.

Мир застывает в забвении,
Все отпущу, что не так.
Ворохи старых сомнений,
Им цена – медный пятак.
Снова листва облетает,
Листики с календаря.
Радость в сердечке какая!
Зиму встречает Земля.

Я отпущу, все что болью
Сердце мое бередит.
Душенька, может довольно?
Я хочу жить без обид.
Все, что случается, нужно,
Все  для меня - благодать.
Буду бродить я по лужам,
Свой Ноябрь с лаской встречать.


Рецензии
Великолепное стихотворение,дорогая Маркиза Осень! С красивым осенним денёчком я.

Марина Владимировна Свиридова   21.10.2017 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю, солнечная Мариночка!

Маркиза Осень   21.10.2017 12:17   Заявить о нарушении