Разговор с любимым Ангелом!

(Решил поделиться одним важным эпизодом в моей жизни! Прошу верить: я - нормальный! И ничего не придумал!)
 
                Господи, любимый мой!
 Как мне благодорить Тебя за Твою Доброту, за Твои Милости и за Твои Чудеса, которые каждый день просыпаешь Ты на меня и на душу мою Манной Небесной?! Счастью нет конца! Любви нет конца! Благодарности моей нет конца! Верю и Люблю! И с Надеждой жду Твоей Мудрости! Спасибо за всё!
 Откровения моего Любимого Ангела Хранителя, моего Мишутки, стали ещё одним Откровением, посланным Тобой мне - недостойному сыну Твоему, одному из миллиардов Твоих сыновей и дочерей, которых Ты Любишь безмерно и, которые причиняют боли Тебе каждый день, час, каждую минуту. Умоляю Тебя, Господи, сделай так, чтоб Чаша Терпения Твоего не переполнилась!
 Сегодня я понял, какой грех самый страшный из всех смертных грехов - это убийство! Убийство своей души! Тот, кто не ищет Тебя, не стучит в Твои Двери, не Любит Тебя, не любит ближнего, кто вместо дел добрых копит грехи свои и ден.знаки -у бивает душу свою! Прости нас, Господи!
 Начало разговора, вернее, обращения ко мне моего любимого Ангела Хранителя было похоже на Начало -Начал! -Ты, Творец Любимый наш, так же бранил меня за все грехи мои..., так же и Мишутка мой - бранил, но с любовью - и напомнил мне моё детство, и рассказал, что стыдно Ему за меня, что с худыми вестями прилетал он в Царствие Твоё - и Ты ругал его за меня и укорачивал ему крылья... Прости меня, Господи!Ангел мой Хранитель, прости меня! Много я услыхал гадкого о себе, но то - моё.А когда из уст Любимого Ангела потёк елей через уши мои в душу мою - вот это был Праздник! И узнал я главное, что не боится больше Любимый Ангел мой летать к Тебе с добрыми вестями обо мне и семье моей, что крылья белоснежные Ангела моего отрастать стали - возрадовалась душа моя и трепетала уже не от страха, а от Любви! А когда узнал, что и для меня лично есть добрая весть от Тебя, Творец любимый наш - ничего лучшего за свои 55 лет жизни я ещё не слыхал и не испытывал!Ничего для меня нет дороже в жизни Слова Доброго Твоего! Это и есть награда сыну от Отца! За ней и на край света идти готов! И ползти готов!
 Ещё Ангел Любимый мой сказал мне: "Мы же с тобой одной крови!" - И это напомнило мне одну известную сказку, котороя для меня стала прекрасной былью! Ведь все мы на планете Земля одной крови, которую дал нам Ты, наш Творец!
 Благодорю Тебя,Господи, за всё!           -05.12.2011-


Рецензии