КВН

Мы играем в КВН
И у нас команда Эн,
В городе таком же Эне
Мы стоим сейчас на сцене.
               
Колян шутки извергает,
Зритель явно не скучает,
Я же в зал смотрю сурово
Всё ищу там Маслякова.
              21.12.97г.


Рецензии