Моя осень

Эта осень немного другая.
Я в ожидание живу.
Ветер, тихонько кожу лаская,
Гонит сухую листву.
Тихо, спокойно и даже вальяжно
В небе плывут облака.
Музыка льётся повсюду протяжно.
Тонет в тумане река.
Парочка в парке с ребенком играет,
Мило воркуют они.
Старик со старухой года вспоминают,
В глазах озорные огни.
Дети смеются, мячик гоняют.
Тёплый, осенний денёк.
Собака от счастья хвостом завиляет,
Лает, грызя поводок.
Дождик пойдёт в парке сказочном этом.
Все разойдутся домой.
И под зонтом со случайным соседом,
Узкой бреду я тропой.
Холодно. Осень. Тепло уж пропало.
Вечер сегодня хорош.
К тебе на свидание я опоздала.
Вдруг не дождешься, уйдёшь?
Взором ночной небосвод я окину.
Пар изо рта поплывёт.
Вот ты стоишь, ждёшь свою половину.
И сердце тихонько поёт.


Рецензии
Спасибо - очень в тему...
Понравилось!!! Собака... Дети... Свидание, на которое опоздала... Сожалею...
Но... ведь...очередная ...прекрасная...ОСЕНЬ!!!
Надеюсь на ВЕСНУ, которая ВПЕРЕДИ!

Марринна   25.10.2017 00:46     Заявить о нарушении
Надеюсь, что в переди нас ждёт только весна))) Спасибо за отзыв. С уважением, Мила.

Мила Синцева   25.10.2017 21:14   Заявить о нарушении