Ночная мгла укутала мне плечи

Ночная мгла укутала мне плечи
сегодня точно не уснуть.
Зажгу, пожалуй я наверно, свечи
и у окна тихонько посижу.

Осенний лист танцует вместе с ветром
печальный танец вальс - бостон.
Я знаю эта, последняя их встреча,
ведь листья соберут,сожгут потом.

Но почему то на сердце так тревожно
сжигаю с листьями, ошибки все свои.
Я отпугну, грустные все мысли
и зачеркну прошедшие все дни.

А ветер стонет, бьется и рыдает.
Уныло песнь  опять поет свою.
И кто - то рядом, тихо так вздыхает
А листья кружатся и падают в траву.

Ну а любовь, сильнее всех ненастье.
Быть может ливень, ветер, град пройдет,
Мы обретем с тобою наше счастье
подарим мы своей душе полет.

И тихо ветер шторами играет,
и плачут окна каплями дождя,
душа моя по лету так скучает,
сердечко на окошке вновь рисую я.


Рецензии