Творческая неделя

      
  Из опыта стихописанья

Оценочных критериев не зная,
я сам себе придирчивый судья:
сам похвалю, сам поругаю,
что написал однажды я.

Мне  в понедельник нет мороки
писать. Во вторник тоже нет.
А в  среду превращаю строки
в салат и прочий винегрет.

В четверг я стих имею новый,
а в пятницу отходы все  несу
в ближайший мусорник дворовый.

Суббота – праздник! Дни недели
так незаметно пролетели!
Воскресный день. И понедельник на носу!

2017


Рецензии