Все-таки, что же ты за дурак...

А.К.

Все-таки, что же ты за дурак!
Ну, почему ты не отвечаешь?
Поговорили бы просто так.
Я бы прислала хорошего чая.

Мне бы узнать - как твои дела?
Знаешь, как я была бы рада.
Я бы во всем тебе помогла.
Мне ничего от тебя не надо.

Я бы услышала голос твой -
Хриплый, наверное, и простуженный.
Ты же свободен, Господь с тобой,
Мне ничего от тебя не нужно.

Просто, ты знаешь, когда хандра
Это осенняя в эту темень
Стылую с вечера и с утра,
Хочется снова быть рядом с теми,

С кем и не важно - что за пора
В календаре, что там за погода
Нынче за окнами на дворе,
Сколько осталось до Нового года...

И что совсем уже скоро снег
Землю сугробами занесет.
Просто мы редко встречаем тех,
С кем нам тепло на душе - и все.


Рецензии