Частушки о Мундиале в Саранске

ЧАСТУШКИ О МУНДИАЛЕ В САРАНСКЕ.

У меня частушек сто
Их вчерась не знал никто,
А таперя в интернет
Их узнает целый свет.

Мой Саранск - город спортивный,
Реактивный, креативный!
Лучший он со всех сторон:
Строим мощный стадион!

Я хотя и слабый пол
Обожаю я футбол!
Чтобы Русь на мир прославить
На ворота надо бабу ставить!

Вот когда бы, вот когда бы
На воротах были б бабы?
Мяч докатит до ворот,
А в ворота не пройдёт!

Если пустят мяч навесом
Баба русская из леса
Как подпрыгнет до ворот
И руками мяч возьмёт!!!

Шесть секунд! И мяч на поле
И пинай его на воле...
По чужим бей воротам
И дари голы кротам.

Наши бабы - то что надо!
По два метра наши бабы
Ставь любую у ворот -
Мяч в ворота не пройдёт!

Наши девушки - мордовки
Так сильны, круты и ловки
Ставь любую у ворот -
Мяч в ворота не пройдёт!

Кто родился на селе
Не боится и Пеле...
Как подпрыгнет у ворот
Тут же мигом мяч возьмёт.

Вот тогда  бы, вот тогда бы
Доказали б наши  бабы:
Хоть объезди целый свет,
А сильнее русских нет!

Светлана Ламбина Лана Ыеточка


Рецензии