О фильмах

Фильмы добрые люблю,
В мире их немало.
"Добрый фильм" в окошке Гугл
Я ввела сначала.

Человечен стал экран,
Вдохновляет душу.
Не хочу каналов клан
Ни смотреть, ни слушать.

Если доброе кино,
Вот что стало ясно,
То целительно оно,
И я сплю прекрасно.


Рецензии