На собственную смерть

ЭПИТАФИЯ
Как все, я когда-нибудь тоже умру,
не дрогнет движенье комет
На камне надгробном черкните: «Наш друг,
не Мессия, не Магомет».
Ещё напишите: «Он был молодцом!».
Вдоволь напейтесь на тризне.
И  буду я очень доволен концом
полу удавшейся жизни.


Рецензии