Музыка моей души

Музыка души моей умолкла.
Может навсегда иль на денек.
Опустевшая, заброшенная полка,
Маленький, заросший мхом пенек.

Где ее искать, в каких высотах?
Быстры воды в море унесли?
Иль рыдает где-то на болотах..
Плачет сердце. Ты меня прости.

Но однажды тихо, осторожно
Ты во мне стыдливо запоешь...
И без слов скажу;-ну разве можно?
Обещай, что больше не уйдешь.

Пусть она звучит весенним ветром.
Звонкая, живучая-в ней свет...
Опоздавших, ожидающих приветим
Через столько позабытых лет.
Алла Гриц-Есина


Рецензии