Так кто агрессор? 17. 03. 2016

Считает запад Украины, агрессором Россию
Наверное, налёты там и полстраны спалили.
И силы вражеские прут и танки, пулемёты,
И Рада разбегается, от русских огнемётов.

Мы видели всё на экранах, майдан, стрельбу и трупы
Печеньки США, переворот и толпы майданутых.
А не Турчинов-ли решил, разделаться с Донбассом?
И «нациков» он натравил, решил дать по «мордасам».

Сначала прибыли бойцы, затем пехота, танки.
И жертвы первые, и бой, и понеслась «Антанта».
Бить стали по жилым домам, больницам, в частный сектор,
Восстал Донбасс, народ поднял и  развернулся вектор.

Турчинов с воздуха бомбил, кассетными снарядами,
И фосфорными бомбами, сжигал дома с оградами. 
Он не жалел детей, больных, назвал всех террористами,
И в пепелища превратил, селения тенистые.

Так кто агрессор? Вот они: Турчинов, Яценюк, нацисты,
Разрушили восток страны, напомнили фашистов.
И оболванили людей, заполонив цензурою.
Продались США, а с ней ЕС, связались с немкой - дурою.

Итог известен нам сейчас. Стоит разрушенный Донбасс.
Страна в упадке, просит денег, у МВФ и у Брюсселя.
Народ нищает, связи рвутся, а у России слёзы льются,
За братьев и сестёр кто там, где нет страны, лишь шум и  гам.


Рецензии