Переговорщик

Забившись в угол громко плача
Дитя звало родную мать
А за окном лишь грохот,вспышки
Они пришли нас убивать?

Посланник неба перед домом
За шагом шаг уж у двери
На языке нам не знакомом
Заговорил с тем кто внутри

Испуг сильнее любопытства
В ответ безмолвие и тишь
Да и кому вести беседу
Дрожа в углу рыдал малыш


Рецензии