Отпусти

....Отпусти и уйди,
    даже если не хочешь.
    Разорви сладкий плен
    из не сбывшихся снов.
    И давай помолчим,
    ни чего не отсрочишь.
    Не выносит любовь,
    хладной стали оков......

2013г


Рецензии