Пусть утро подарит покой

Пусть утро подарит покой,
И чайник шипит закипая.
Порадует мысль: «День какой!
Весь солнцем залит он до края».
Пусть кофе густой аромат
Собой заполняет пространство.
За окнами пусть листопад
Вальсирует с непостоянством.
Пусть хочется петь, даже мне.
Хотя я с медведем знакома.
А, может, сидеть в тишине
Уютного милого дома.


Рецензии