Мы любили слушать музыку...

Мы любили слушать музыку и есть таблетки.
Держать за прутьями грудной клетки
Развесёлый дым,
На всякий породистый хохот
Отвечать неприкаянной насмешкой,
Ставить не на орла, не на решку,
А на ребро
И играть в ”all-in”.
А ещё мы любили,
Когда о нас говорили плохо.
Это значило, что мы ещё жили -
Жили-были,
Пока не сдохли.


Рецензии