***

Сквозь ночи тень с тобой вдвоем
Переплетая в страсти наши души
Любви мы песню молча пропоём-
И слов совсем-совсем не нужно...

А на рассвете от усталости глаза
Сомкнутся тихо ,губы пересохнут ..
Нам, знаю точно будет не до сна...


Рецензии