Увидела снимок лица твоего

Увидела снимок лица твоего,
Как будто себя в нём узнала,
Как брата родного, как своего,
Как будто всю жизнь ожидала.

Помню снимок ещё, где ты рядом с сестрой.
И она чем-то мне показалась родной.


Рецензии