Прорывная технология

                Кто хоть раз тарелку видел,
                Но, в контакт с ней не вошел,
                Зубы положил на полку,
                Вот такое НЛО....

                Тот, кто вовремя тарелку,
                На ходу перехватил,
                По другому мир увидел,
                Голод сразу утолил...

                Надоело слушать байки,
                Убедиться сам хотел,
                Чем наполнены тарелки,
                Отчего к ним интерес...

                Интерес мой был подавлен,
                Государством и семьей:
                -Засекречены тарелки,
                Не дорос поднять вопрос...

                Под покровом темной ночи,
                Я, закрыл дверь за собой,
                На охоту за тарелкой,
                Только компас взял морской...

                Стрелка врать пошла с порога,
                Где тот север,где тот юг,
                В аномальной зоне,что ли
                Где тарелки милый друг?

                Слышу тихое жужжание,
                Свет в окошке за углом,
                Приготовился к захвату,
                На тарелку рогом пер...

                Вспышка,удар током,
                Не свалили молодца,
                Я, в руках держал тарелку,
                Голод к горлу подступал...

                Заглянул на дно тарелки,
                Технологий,где прорыв?
                Одна кость,немного жира,
                До меня, кто кость обгрыз?

                Не наелся, нализался,
                Но, вот мучает вопрос,
                Где моя тарелка с мясом,
                Неужели не дорос?

                Вмиг о пол разбил тарелку,
                На примету ставка вся,
                Если мяса в доме нету,
                Мне тарелка,не нужна...

                Осудили,посадили,
                За разбой средь бела дня,
                И примета стала явью,
                Миска есть и баланда...

                21.10.2017 г.





               
               
      
               


Рецензии