Жизнь то хороша

За окном снежинки спозаранку,
Веселую устроили кадриль,
Поищу ка я свою ушанку,
Выйду к ним, сыграю водевиль.

Ох и кружат, ох и вертят «черти»,
На солнышке сверкая серебром,
Я же в центре этой круговерти,
Наслаждаюсь ярким торжеством.

Красота какая – просто сказка,
Счастьем наполняется душа,
Я пою и напрягаю связки,
Жизнь то, люди, ой как хороша.

Вот уж разыгралась, глянь, погода,
Заступает на престол зима,
В белое оденет на полгода,
До весны расслабится земля.


Рецензии