Тест тибетского ламы

Тест тибетского ламы
Говорит обо мне, что любовь
Для себя самым главным считаю,
Но любить ты меня не готов.

Тебе нужно ещё нагуляться,
Очень нужно много успеть,
Максимально пока наебаться,
Чтож, гуляй, пусть твой будет успех.

Даже если дождусь одинокой
Окончания гульбищ твоих,
Оскорблённая гордость проводит
Далеко от пределов моих.

Не нужна я тебе, и не любишь
Никого в целом мире, себя
Одного ты лелеешь, голубишь,
И теряешь, теряешь меня.

Я ошиблась с тобой, так уж было
Я мечтала, мечтанья свои
Представляла тобой, но их смыло
Ледяною водой на пути.

Тест тибетского ламы
Нужно расположить животных в порядке предпочтения: овца, корова, тигр, лошадь, свинья.
Овца - любовь, корова - карьера, тигр - самолюбие, лошадь - семья, свинья – деньги.


Рецензии