Познанье мира в наших мыслях

Познанье мира в наших мыслях
Ведёт дорогой в дивный сад
Но можно просчитаться в числах
Попав из рая прямо в ад

За то что был самоуверен
За то что был самолюбив
И открывал без стука двери
О правилах игры забыв

В пути сквозь сон тернисто млечный
Где приближая высший суд
Мы все бредём судьбе навстречу
В руке сжимая свой сосуд


Рецензии