Отзыв-helen ko-дым горький сигаретный, словно змей

"Дым горький  сигаретный, словно змей"
Зачем курить? Привычка пагубна - забей.
Я знаю,  тяжело курить бросать,
Но в жизни,..  что то нужно изменять!
На то она и жизнь - извечное движенье
А полосы, то белое, то чёрное меняют положение.
Борьба с табачным злом,  от грустных мыслей  отвлечёт,
Души и  сердца рана,  быстрее заживет!


Рецензии