Нет для нас закрытых дверей

Опадают, летят, кружатся...
Точно так же сорвусь и я
И пойду по миру скитаться.
Так хотелось бы, но нельзя.

Слишком многое должен, обязан.
Так ли это, с другой стороны?
Человек ни к чему не привязан.
Это выращено изнутри.

Собери только то, что нужно
Обойдёмся одним рюкзаком
Мы с тобой как и раньше дружно
Будем много ходить пешком

Брось обыденность, повседневность
Взяв за руки наших детей
Мы покажем им на примере:
Нет для нас закрытых дверей.


Рецензии