Славик и Снежок

У внука Славки есть дружок-
Котёнок беленький Снежок.
Друг другу малыши под стать-
Шалить бы им,озорничать!)))))

Озорничай,внучок,резвись,
В играх своих Добру учись!
Заботься о меньших братьях,
С Любовью открой им свои объятья!


Рецензии