Imagine

Ты только представь
Если бы люди жили и умирали здоровыми!
Что стали бы делать миллионы занятых тем, чтобы мы были здоровыми?
Ты только представь
Если бы не было денег!
Что стали бы делать все эти банкиры? Если бы мы не брали у них деньги?
Ты только представь
Если бы закрылись все сталелитейные,прокатные и автомобильные заводы, все карьеры и рудники, обеззобразившие нашу Землю как оспа?
Ты только представь
Сколько людей осталось бы без работы, если бы одновременно прекратились все войны.
Что стали бы делать эти рядовые и генералы?

Я не настолько наивен.
Очевидно, что не все хотят это представлять!
И это всё вы называете ПРОГРЕССОМ?


Рецензии
Imadgine

vs

Imagine

Зус Вайман   24.01.2018 02:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, мой тайный Читатель. Поправил.

Стихирянин   24.01.2018 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.